Neues Angebot der Kantine „frisch&fair“ startet im Januar 2026 in Neugablonz
In den vergangenen Wochen hat sich die Kantine frisch&fair intensiv mit der Weiterentwicklung ihres Angebots beschäftigt. Im Zuge dieser Neuausrichtung wurde die Filiale in der Sudetenstraße Anfang November geschlossen. Der damit verbundene Prozess eröffnete neue Möglichkeiten – vor allem in der Frage, wie Menschen künftig noch gezielter unterstützt werden können.
Neuer Service: Seniorenverpflegung mit Hauslieferung
Ab Januar 2026 bietet die Kantine frisch&fair unter dem Namen „Wir bringen’s“ eine tägliche Seniorenverpflegung mit Hauslieferung an – zunächst im Raum Neugablonz. Die frisch zubereiteten Mahlzeiten werden direkt an Haushalte geliefert, heiß, verzehrfertig und ohne Tiefkühlware. Mit dem neuen Angebot sollen insbesondere Menschen erreicht werden, die aus gesundheitlichen oder altersbedingten Gründen keine Möglichkeit haben, selbst einzukaufen oder zu kochen – oder denen der Weg in eine Filiale nicht mehr möglich ist.
„Wir bringen’s“ auf einen Blick
So funktioniert der neue Service
- Täglich frisch gekocht – keine Tiefkühlware
- Heiß und verzehrfertig geliefert
- Einfache Bestellung per Telefon oder E-Mail
- Liefergebiet: Neugablonz und Umgebung
- Bezahlung bequem per Rechnung
Für alle, die sich zeitweise oder dauerhaft Unterstützung wünschen – sei es im Alter, nach einem Unfall oder während der Urlaubszeit von Angehörigen – ist der neue Lieferservice eine verlässliche Lösung.
Auf Wunsch kann das Essen auch weiterhin nach Voranmeldung in der Filiale in Neugablonz abgeholt werden.
Kontakt & Bestellung
Bestellungen oder Anfragen sind ab sofort möglich:
📞 08341 – 71 52 456 (Mo.–Fr. von 11–14 Uhr)
📧 wir-bringens@kantine-kf.de
Zur Kantine frisch&fair
Die Kantine verfolgt ein klares soziales Ziel: Sie schafft sozialversicherungspflichtige Arbeitsplätze für Menschen mit seelischer Beeinträchtigung und fördert eine inklusive Arbeitsumgebung. Hier erhalten Menschen mit unterschiedlichen Fähigkeiten die Möglichkeit, ihr Potenzial zu entfalten – beruflich wie persönlich. Die Idee hinter der Kantine ist dabei so einfach wie wirkungsvoll: Durch gemeinsames Kochen werden praktische Fähigkeiten wie Organisation, Zuverlässigkeit und Selbstbewusstsein vermittelt – mit dem Ziel, soziale Teilhabe und persönliche Entwicklung zu ermöglichen.

















